您的位置:首页 - 游戏资料
帮派夺旗

每周六8:00-24:00开放帮派夺旗活动,所有帮派正式成员均可参加,为帮派荣誉而战!

开启条件:
1.帮派规模≥2级
2.帮派人数≥60人
3.每周六上午8:00为活动开启时间点,当天24点结束。
4.帮派成员参加活动期间不可脱离帮派。

活动开启:
1.活动开启时,对战帮派的筛选由帮派规模(或帮派升级经验)由大至小匹配。
2.参加活动的帮派根据成员自身等级排名由高至低取前60名玩家。

参与条件:
1.仅有开启帮派夺旗的帮派正式成员可参加。
2.单人参加。
3.活动开启后每个玩家限参加两次。

玩法规则:
1.玩家在活动界面任选一名敌帮玩家进入对战。
2.该玩家对战胜利则获得相应星级难度奖励,帮派获得对应星级积分;若对战失败,则获得固定失败奖励,无任何星级积分。
3.星级积分:帮派成员挑战星级难度并获取对应帮派星级积分后,其他成员不可再次挑战小于和等于该星级难度。
4.积分结算:
①活动结束时,两个对战帮派获得帮派星级积分多的一方为胜利获得胜利奖励。
②若积分相同,则为平,均获得失败奖励。
③活动时间内,有一方帮派积分优先到达240时则直接胜利,活动提前结束。

奖励说明:
1.玩家挑战每场战斗无论星级、胜负均会获得固定奖励(金钱、经验、帮贡),并概率获得随机物品奖励。
2.玩家挑战胜利获得星级积分,同时获得一定的竞技场积分币。
3.获胜的一方根据帮派等级,获得奖励,失败一方只能获得少量奖励。

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活
Copyright © 2009-2015. 北京天道创想科技有限公司 版权所有
京ICP备09087485号-7 京ICP证090762号 京公网安备110105015425 京网文[2013]1167-1171号