您的位置:首页 - 游戏资料
帮派强盗
即将开测的武侠回合《江湖Q传》,全新版本增加击杀帮派强盗玩法。平静一些时日的江湖,突现一伙来不明的强盗,引起各帮派的警觉,这伙人行踪诡秘,来势汹汹,擅长入室行窃,甚至明火打劫,捞取不义之财。
强盗出没的时间很固定,每天中午11:30-13:30出现在各大帮派中,在这段时间,各大帮派都会加强巡逻,随时准备围剿前来骚扰的强盗。当有帮派遇到强盗袭击时,该帮派的玩家可从帮派频道中获得消息,其中等级≥30级的帮派成员可以回到帮派,抵御外敌。帮众合力打败捣乱的强盗后,根据帮派强盗等级与种类的不同,玩家自己和帮派都会获得不同程度的奖励。

【活动介绍】
强盗出现时间:每天中午11:30-13:30
强盗出现地点:帮派内
击杀强盗条件:等级≥30级
抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活
Copyright © 2009-2015. 北京天道创想科技有限公司 版权所有
京ICP备09087485号-7 京ICP证090762号 京公网安备110105015425 京网文[2013]1167-1171号