您的位置:首页 - 游戏资料
宠物合成
《江湖Q传》中等级到达55级就可以合宠了,首先我们来看下合宠的规则,进行合宠之后,原来的两个宠物消失,出现一只新宠物,新宠物的资质和成长,将由原来的两只宠物平均资质和平均成长决定,新的宠物等级在原来的两只宠物等级之间随机,原来的两只宠物携带的技能,均有一定几率保留,并且新宠物将会获得自身类型必带技能。
接下来我们洗出两个资质中上、至少4技能的宠物宝宝,洗完之后要用垃圾技能书顶掉天生技能,然后我们来点击合成,接着就等着祈祷吧,洗出好的宝宝就可以打技能了。
为什么我们要洗出至少4技能的宝宝呢?因为这样我们最多可以出10个技能,如果是用两个5技能的宝宝,那么最多可以合成12技能宝宝。
洗出来的要合成的宝宝记得一定要用垃圾技能顶掉天生技能,因为合宠的宝宝必带天生技能,当然要想合出好的宝宝,还是要靠人品。
抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活
Copyright © 2009-2015. 北京天道创想科技有限公司 版权所有
京ICP备09087485号-7 京ICP证090762号 京公网安备110105015425 京网文[2013]1167-1171号