您的位置:首页 - 游戏资料
宠物系统
进入游戏后,玩家将有机会获得各种各样的宠物进行培养,点击宠物头像可以看到宠物的基本情况,包括宠物等级、技能、资质等。
在“培养”界面可以通过消耗长生果,宠物口粮,成长修炼丹,资质培养丹,增加宠物经验,提升宠物资质等。
在“驭兽”界面可以通过消耗道具:天香还童丹,重置宠物属性和技能,洗炼宠物可以实时显示出新宠物的资质、技能。此外还可以让宠物通过技能书等道具习得新的技能。
在“图鉴”界面可以看到所有宠物的资质范围、携带技能、获得方式等情况。
抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活
Copyright © 2009-2015. 北京天道创想科技有限公司 版权所有
京ICP备09087485号-7 京ICP证090762号 京公网安备110105015425 京网文[2013]1167-1171号