您的位置:首页 - 游戏资料
荡寇锄奸
《江湖Q传》荡寇锄奸是游戏中期非常重要的一个任务,因为它是赚钱升级的重要手段之一哦。而任务又非常简单,细心的小伙伴只要做过几次就能掌握技巧了。还没有做过的玩家赶快来了解一下吧。
活动描述:使用藏宝图会放出流寇,20级(扬州),30级(扬州郊外),40级以上(五台山)
活动条件:人物等级≥20级
活动时间:全天
活动奖励:阵法残卷、天香还童丹

玩家到达20级后,可以开启荡寇锄奸任务。每天在游戏中的各个地图中,会不定期刷出不同级别的流寇奸佞,玩家可以传送到相应的地图,选择与自己等级对等的流寇进行战斗。

荡寇锄奸任务奖励会根据流寇的等级和玩家锄奸的次数给予玩家相应的奖励。如前10次锄奸任务会给予较高的经验、金钱奖励,并有一定几率随机给出较为珍贵的道具。
抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活
Copyright © 2009-2015. 北京天道创想科技有限公司 版权所有
京ICP备09087485号-7 京ICP证090762号 京公网安备110105015425 京网文[2013]1167-1171号