您的位置:首页 - 游戏资料
江湖秘宝
京城酒馆人多口杂,消息也最为灵通,客人们经常提起藏宝图的消息。赶快找酒馆老板探探口风,抢先挖宝吧~
【江湖秘宝】
活动时间:全天
活动形式:单人活动
参与条件:等级≥20级
活动描述:可以到酒馆老板处打听到强盗消息,也可以从“活动”-“日常活动”-“江湖秘宝”参加,击杀强盗后可以获得藏宝图。
活动奖励:藏宝图
玩法讲解:每天完成任务可以收集到十张藏宝图,按照藏宝图的位置可以前往挖取宝藏,不完全都是奖励,可能有强盗来袭哟。

【高级藏宝图】
参与条件:等级≥30级
活动描述:玩家可以通过参加各种高级活动或者兑换购买高级藏宝图碎片,合成高级藏宝图,使用高级藏宝图有一定几率可以获得一些高级道具,例如高级宠物技能书,高级药品,高级图纸原材料等。
抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活
Copyright © 2009-2015. 北京天道创想科技有限公司 版权所有
京ICP备09087485号-7 京ICP证090762号 京公网安备110105015425 京网文[2013]1167-1171号