您的位置:首页 - 游戏资料
结拜系统

古有刘关张桃园结义,《江湖Q传》也有义结金兰,从此不求同年同月同日生,但求同年同月同日死,有福同享,有难同当。

【义结金兰】
2-5人组队,前往NPC处结拜,成功可接取结拜任务。

结拜条件
游戏中尚未拥有结拜关系的玩家。
结拜人数为2~5人。
结拜的玩家相互间必须均为好友,且好友度≥1000
结拜的玩家≥30级
结拜的玩家之中,不能存在有夫妻关系、师徒关系的玩家。

结拜流程
申请结拜的玩家必须为2-5人组队前往结拜NPC处点击“我要结拜”。
队长与结拜NPC对话,确认符合结拜条件,就能成为同生共死的结拜好友了。

结拜称谓
结成结拜关系后, 玩家可在结拜NPC处获取结拜称谓。

【结拜技能】
情同手足:回复单体气血,好友度越高,回复效果越好,消耗回复气血的25%内力。被治疗目标必须与施法者存在结拜关系。

【割袍断义】
结拜关系内玩家申请结束关系。
退出结拜关系的玩家,失去结拜称谓,失去结拜技能,同时与结拜关系中所有成员好友度降低至1。

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活
Copyright © 2009-2015. 北京天道创想科技有限公司 版权所有
京ICP备09087485号-7 京ICP证090762号 京公网安备110105015425 京网文[2013]1167-1171号