您的位置:首页 - 游戏资料
龙门镖局
《江湖Q传》中运镖玩法,不仅可以赚到大量银币奖励,还能成为趟子手,经历更多江湖体验。在运镖过程中还可能遭遇劫镖强盗,相信有少侠一展身手,一定镖镖必达。

活动时间:全天
活动形式:单人活动
参与条件:等级≥30级

玩家达到30级后,每日可接取3次运镖任务。交付一定的押金,就可以开始运镖了。成功护送到目的地,不仅会返还押金,还能获得价值不菲的银币奖励,真真是极好的。但相对的,运镖途中若战斗失败,镖车有损,将从押金中抵扣损失。

噢漏,在运镖途中偶遇掉线?不用担心,《江湖Q传》的离线保护将保存你的运镖状态,20分钟内返回游戏,即可继续运送。


抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活
Copyright © 2009-2015. 北京天道创想科技有限公司 版权所有
京ICP备09087485号-7 京ICP证090762号 京公网安备110105015425 京网文[2013]1167-1171号