您的位置:首页 - 游戏资料
门派闯关
门派闯关的奖励超丰富。
参与条件:达到40级的玩家才可以参与哦。等级没到的不用怕,多做主线多行侠,很快就能上40级。

活动描述:活动期间在京城坐标(10,34)处会出现一个门派闯关使者林子晨,到时间点他领取任务。

玩法讲解:门派闯关会循环挑战各门派的普通、精英、首席弟子等。看着火热的程度,大家都是冲着奖励去的。还有3分钟,把血蓝储备补好,毕竟这活动拼的的是速度,开始后可就没时间补了。

活动奖励:每一关结束之后,都有很大机会获得宝石、五宝、宠物技能书奖励,还有大量经验,银币,和一些普通道具。最终活动结束后,闯关轮数最多的一队能获得额外的奖励。
抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活
Copyright © 2009-2015. 北京天道创想科技有限公司 版权所有
京ICP备09087485号-7 京ICP证090762号 京公网安备110105015425 京网文[2013]1167-1171号