您的位置:首页 - 游戏资料
十二连环坞
“十二连环坞”活动需要玩家按顺序,到各个场景挑战各舵主,从一舵舵主到十二舵舵主,越到后面奖励越丰厚哦,高级宠物技能书,人物染色需要的金丝线等,当然越到后面,挑战难度也会越大,试试看战胜十二舵主,你的实力够不够!
活动时间:全天
参与条件:等级≥40级
活动描述:地图上会出现一舵舵主到十二舵舵主,玩家需要第从一舵舵主开始挑战,玩家每天每个舵主可以战胜一次。
活动奖励:高级宠物技能书、金丝线
玩法讲解:玩家每天每个舵主可以战胜一次,获得一个奖励,1-3舵舵主每15分钟刷新一次,4-6舵舵主每30分钟刷新一次7-9舵舵主每30分钟刷新一次,10-12舵舵主每60分钟刷新一次。
抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活
Copyright © 2009-2015. 北京天道创想科技有限公司 版权所有
京ICP备09087485号-7 京ICP证090762号 京公网安备110105015425 京网文[2013]1167-1171号