您的位置:首页 - 游戏资料
师门任务
在《江湖Q传》中师门任务可是每日必做项目,只要帮师父跑跑腿,简单的10分钟,就能轻松拿到丰富的奖励,实在很划算呢。那么师父会吩咐哪些事情呢?一起来了解下吧~

活动时间:全天
活动形式:单人活动
参与条件:等级≥10级

【接取任务】
当玩家到达10级后,会开启门派任务,可以从各自门派的师父处接取。每天前20环会获得较为丰厚的任务奖励。

【任务类型】
目前门派任务主要有对话任务、巡逻任务、使用任务道具任务、收集物品任务、击杀指定数量的怪物和挑战NPC任务。

【具体任务流程介绍】

1.对话任务
对话任务在游戏中称为师门——问候任务。玩家按任务要求寻找指定的NPC进行对话即可完成任务。

2.巡逻任务
师门——巡逻任务的流程是玩家在指定的地图进行随机巡逻,触发战斗并战斗胜利即可完成任务。

3.击杀制定怪物任务
击杀制定数量的怪物在游戏中称为师门——除恶任务。玩家到指定的刷怪地图通过战斗击杀指定数量的怪物即可完成战斗。

4.使用道具任务
使用道具任务在游戏中称为师门——修行任务。玩家会在接到该任务的同时得到相应的任务道具,点击任务道具,会自动寻路到可以使用道具的地点,使用该道具即可完成任务。

5.收集物品任务
收集任务道具在游戏中称为师门——收集,任务会要求玩家上交指定物品。玩家可以通过购买或者制作道具,上交道具给师父即可完成任务。

6.Boss战斗
BOSS战斗任务在游戏中称为师门——挑战任务。任务会要求玩家挑战不同的NPC,玩家与之战斗并获得胜利即可完成任务。

【任务奖励】
门派任务的奖励与行侠仗义的任务奖励相似,都是会随着环数的增加,将会逐渐上升,但不同的是门派任务每天前20环的奖励是双倍,以10环为一轮。因此门派任务最有价值、最值得完成的便是这20环任务。

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活
Copyright © 2009-2015. 北京天道创想科技有限公司 版权所有
京ICP备09087485号-7 京ICP证090762号 京公网安备110105015425 京网文[2013]1167-1171号