您的位置:首页 - 游戏资料
侠客系统
新生代群侠回合手游《江湖Q传》设计无抽卡的伙伴系统,拒绝砸钱,只与选定的伙伴携手战斗。虽然在游戏中,每个玩家只能选择一个角色,一种门派,体验一种技能。但有了伙伴系统,五大类型技能互补,最大程度的提高对角色的帮助。在[客栈]中消耗银币/金币即可招募心仪伙伴笑傲江湖。

已经招募的伙伴在“我的伙伴”中可以查看等级、属性、技能等情况。

招募到小伙伴之后,便是同甘共苦,携手战斗了。《江湖Q传》里阵法是战斗中队友站立的位置。共有十大阵法:天地三才阵、八门遁甲阵、真武七截阵、十八罗汉阵、八卦五行阵、金刚伏魔阵、打狗灭杀阵、两仪四象阵、天罡北斗阵、六脉神剑阵,各有千秋,又互相克制。在与自己的小伙伴并肩战斗时,可以选择相应的阵法。在对方队伍也有阵法的情况下,我们就需要根据自己的选择和判断使用相克制的阵法去应对,给力的伙伴加上一位智慧的队长,这样的队伍就能百战不殆啦!

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活
Copyright © 2009-2015. 北京天道创想科技有限公司 版权所有
京ICP备09087485号-7 京ICP证090762号 京公网安备110105015425 京网文[2013]1167-1171号