您的位置:首页 - 游戏资料
行善赈灾
天有不测风云,闯荡江湖的侠客们也尤为乐善好施,装满行善赈灾物资的同时也获得了满满的修为经验。玩家达到30级后,每日可以接取一次赈灾清单,获取清单上的物品并交付后获得修为经验,完成全部当天全部清单内容后获得一次额外修为经验物品。
活动描述:日行一善,可以到钱老板处捐献物品以供应灾民
活动条件:人物等级≥30级
活动时间:全天
活动奖励:天香还童丹、金币
行善赈灾的物资从日常活动中获得,完不成清单时也可以求助好友或帮会成员,可以获得友好度或额外的帮贡呢。物资装满,快出发吧!修为经验马上就到碗里来。
抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活
Copyright © 2009-2015. 北京天道创想科技有限公司 版权所有
京ICP备09087485号-7 京ICP证090762号 京公网安备110105015425 京网文[2013]1167-1171号