您的位置:首页 - 游戏资料
战斗系统
这次介绍的是游戏的战斗操作,《江湖Q传》的战斗操作设定了两种战斗方式,分别是自动战斗和手动战斗,玩家可以在自动与手动操作之间进行切换。
【自动战斗】
进入战斗之后可以点击“自动”/“取消自动”按钮选择手动或者自动战斗的方式,选择自动战斗则人物和宠物使用默认或者玩家设定的攻击方式进行自动攻击。

【手动操作】
玩家可以通过切换战斗方式,手动进行战斗,每回合有30秒钟准备时间。选择战斗界面的动作按钮,控制人物和宠物的行为。
点击“武功”按钮可以选择玩家或宠物目前可用技能;
点击“攻击”按钮可以使用物理攻击敌人;
点击“物品”按钮可以打开物品界面,选择战斗可用的物品;
点击“召唤”按钮可以召唤其他宠物上场;
点击“防御”按钮人物或宠物会进行防御;
点击“捕捉”按钮可以捕捉宠物;
点击“保护”按钮可以保护其他宠物、伙伴或者玩家;
点击“撤退”按钮可以试图从战斗中逃跑。
点击敌人进行攻击。在人物选择战斗指令之后可进行宠物战斗指令操作,宠物操作与人物相似。怪物和人物的头顶有气血条,主角的气血降为0则战斗失败,如果是无法跳过的任务类型的战斗,则需要玩家重新挑战。宠物和伙伴的气血为0不会战斗失败,但无法继续参加战斗,可以通过技能复活他们重新进行战斗。
抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活
Copyright © 2009-2015. 北京天道创想科技有限公司 版权所有
京ICP备09087485号-7 京ICP证090762号 京公网安备110105015425 京网文[2013]1167-1171号