群侠云集《江湖Q传》六大门派首次曝光
2015-12-15

新生代回合手游《江湖Q传》群侠云集,搭建回合武侠世界。组队交友,热闹语聊,从此江湖不孤单。简单点击,轻松上手,随时随地闯荡快乐。打造神兵利器,修炼绝世武学。无惧天下纷争,血雨腥风,一起踏上拯救江湖的侠义之路!

仗剑行侠的江湖令人神往,叱咤江湖的武林门派更是人才济济。此次《江湖Q传》六大门派场景首次曝光,或轻灵飘逸,或机关重重,风格各异。门派技能也是内功、点穴、治疗各有千秋,快选出你心之所向吧!

江湖Q传图片71891450144894.jpg

唐门门派场景

【唐门】雄踞蜀中腹地,闻名江湖天下。

唐门暗器、毒药称霸武林,弟子行走江湖一直是独来独往,他们天赋异禀抵御元神干扰,善于洞察敌人破绽,更有五毒神砂傍身,削弱对手,增强自己,世人无不闻风丧胆。

江湖Q传图片5651450144927.jpg

侠客岛门派场景

【侠客岛】绝世藏珍太玄经,惊天动地侠客行。

自侠客岛武林绝学被领悟之后,遍布天下广招弟子,他们于岛中潜心习武,内外兼修,尤其外功修为更甚,爆发力极强。

江湖Q传图片98281450144962.jpg

逍遥派门派场景

【逍遥派】轻灵飘逸,闲雅清隽,威力无穷。

天山逍遥派,有着登峰造极的内功修为,门下弟子在其教导之下能够对内力的修炼与运用了若指掌,在面对多个敌人时能够以强大的内力将其击溃。

江湖Q传图片15901450145000.jpg

全真教门派场景

【全真教】太上玄门正宗,道行天下,天人合一。

门下弟子恪守着“阳神不灭,真性不熄”之修真养性的教诲,尤其擅长元神脉络的运行法则,经常通过控制限制敌人各种行为来战胜对方。

江湖Q传图片37511450145030.jpg

大理段氏门派场景

【大理段氏】大理皇室宗亲,传承段氏武学。

原为中原武林世家,移居大理后建国称帝,天龙寺秉承佛家禅旨,慈悲为怀,普度众生,门下弟子则谨遵师训,行走江湖,救人济世。擅长恢复辅助,复活治疗。

江湖Q传图片71191450145069.jpg

明教门派场景

【明教】身怀绝技、为善去恶,拯救世人。

明教组织结构细密严谨,上有光明左右使,下有四大护教法王,各个都身怀绝技,明教弟子们则继承了所有武学,出招时灵活多样,变化多端,在对付多个敌人时格外的得心应手。

六大经典门派,丰富绝世武学。无论是潜心修炼高强武艺,还是结识群侠伴闯江湖,门派选择都是踏入江湖的必要途径。有你的地方就有江湖!现在马上开启你的指上江湖世界吧!

江湖Q传图片17991450145113.png

扫码即可下载《江湖Q传》喔~

《江湖Q传》官方网站:http://jh.tdgame.cn/
《江湖Q传》官方新浪微博:http://weibo.com/u/5602091280
《江湖Q传》玩家交流官方Q群:iOS:330859244 安卓:456851068
《江湖Q传》官方微信:jhqzsy
抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活
Copyright © 2015 北京梦幻天下科技有限公司 版权所有
京网文{2015}2023-365号 京ICP证080625 京ICP备10015385号-3 京公网安备110105017928
文网游备字〔2016〕M-RPG 1415 号