《江湖Q传》群侠穿越陪你狂欢圣诞节
2015-12-23

一年一度的圣诞节又到来,到处响起了圣诞节欢乐的旋律,武林群侠感受到节日气氛都穿越而来,不问江湖事。新生代群侠回合手游《江湖Q传》群侠穿越陪你狂欢圣诞节,快来一起闯荡武侠回合江湖,热闹交友,快乐过圣诞!

有你的地方就有江湖,新生代群侠回合手游《江湖Q传》是一款回合制MMORPG手游,六大经典门派,明教、唐门、全真教、逍遥、大理、侠客岛,知名大侠齐聚江湖,搭建回合武侠世界。组队交友,热闹语聊,从此江湖不孤单。简单点击,轻松上手,随时随地闯荡快乐。打造神兵利器,修炼绝世武学。无惧天下纷争,血雨腥风,一起踏上拯救江湖的侠义之路吧!

江湖Q传图片19151450865196.jpg

江月令

【江月令】

醉执青锋笑江月,颐指苍穹嘲天罡。江月令风度翩翩,气宇轩昂。对名利视如沙土,恋武成痴,成就一身英雄豪情。

江湖Q传图片8251450865241.jpg

惜奴娇

【惜奴娇】

御剑江南识奴娇,践坪踏雪任逍遥。机敏灵动的聪慧女子,好打不平,对江湖潇洒自由的生活充满向往。

江湖Q传图片381450865306.jpg

破阵子

【破阵子】

铁马金戈列兵阵,百步穿杨擒贼王。破阵子面容冷峻,生性好强,狂放不羁,善用弓弩,能于千人军中命中目标。

江湖Q传图片15061450865394.jpg

弄花雨

【弄花雨】

绵绵兮霏雨初霁,仿佛兮空谷幽兰。弄花雨偏爱诗情画意,一把花伞常伴身侧,身姿柔美武器却不可小觑。

江湖Q传图片16091450865440.jpg

风归云

【风归云】

欲将归去断风尘,却似霜鬓染云天。文武双全的谦谦君子,出身于武林世家,一把折扇不离手。

江湖Q传图片3321450865478.jpg

梧叶儿

【梧叶儿】

庭院清秋锁明月,一叶梧桐寄相思。梧叶儿质朴单纯,生性善良,一身苗族装扮,身后葫芦中暗藏良药与秘毒。
各具特色的群侠已经整装待发,陪你潇洒闯江湖。新生代群侠回合手游《江湖Q传》给你无数可能闯出属于自己的江湖世界,赶快登陆苹果应用商店下载吧!

《江湖Q传》官方网站:http://jh.tdgame.cn/

《江湖Q传》官方新浪微博:http://weibo.com/u/5602091280

《江湖Q传》玩家交流官方Q群:330859244

《江湖Q传》官方微信:jhqzsy

江湖Q传图片5801450865514.png

扫码即可下载《江湖Q传》喔~

《江湖Q传》官方网站:http://jh.tdgame.cn/
《江湖Q传》官方新浪微博:http://weibo.com/u/5602091280
《江湖Q传》玩家交流官方Q群:iOS:330859244 安卓:456851068
《江湖Q传》官方微信:jhqzsy
抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活
Copyright © 2015 北京梦幻天下科技有限公司 版权所有
京网文{2015}2023-365号 京ICP证080625 京ICP备10015385号-3 京公网安备110105017928
文网游备字〔2016〕M-RPG 1415 号